Заведующему
МАДОУ  №156
В.В.Кривонос

Согласие на обработку персональных данных воспитанника
 
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»,
я,_______________________________________________________________________________
(Ф.И.О. родителя, законного представителя)
Паспорт серия_______ №_____________ выданный ______________________
                                                                                        (когда, кем)
_________________________________________________________________ ,
проживающая(щий) по адресу:_______________________________________
__________________________________________________________________
являясь родителем (законным представителем)________________________
______________________________________________________________,
(Ф.И. ребёнка, дата рождения) (далее - Воспитанник), даю согласие администрации МБДОУ  №156,  (Юридический адрес: 680045, Хабаровский край г.Хабаровск,ул. Космическая 15а) (далее - Учреждение) на обработку (в том числе автоматизированную, с использованием ПЭВМ) персональных данных моих и ребенка в объеме необходимом для оформления ребенка в детский сад.

Согласие распространяется на автоматизированную и неавтоматизированную обработку персональных данных, включая следующее: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных. Учреждение вправе размещать обрабатываемые персональные данные Воспитанника в информационно-телекоммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним ограниченного круга лиц: Воспитаннику, родителям (законным представителям), а также административным и педагогическим работникам Учреждения. Учреждение вправе включать обрабатываемые персональные данные Воспитанника в списки (реестры) и отчётные формы, предусмотренные нормативными документами государственных (федеральных, краевых) и муниципальных органов управления образованием, регламентирующих предоставление отчётных данных.

Перечень персональных данных, на обработку которых я даю согласие, включает следующие мои персональные данные: Ф.И.О.. паспортные данные, адрес проживания. № телефона. № лицевого счёта, место и должность работы и персональные данные моего ребёнка: Ф.И. ребёнка, дата рождения, адрес проживания, данные свидетельства о рождении, данные о состоянии здоровья в рамках реализации условий родительского договора и оформление реестра на возврат родительской оплаты за содержание ребенка в детском саду, для оформления квитанций об оплате за детский сад, выдачу справок.

Настоящее согласие дано мной_____________________________________ и действует до окончания срока действия договора взаимоотношений между Учреждением и родителями ребенка (законными представителями). Я оставляю за собой право отозвать своё согласие путем направления в адрес Учреждения письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес Учреждения по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручен лично под расписку представителю учреждения. Мне известно о том, что мои действия по отзыву согласия на обработку моих персональных данных могут повлечь невозможность исполнения Учреждением обязанностей по обработке персональных данных.
 

Дата_________________
_____________________________________
Подпись                       расшифровка
 

Наши контакты

Полезные ссылки